はじめてのママリ
株を店頭の証券会社でやってましたが手数料が4千円くらいに対して、SBIはニーサは無料、ニーサじゃなくても50円くらいでした
旦那の株に詳しい友達がネットじゃなくて店頭で株やるやつは馬鹿だって言われてニーサをうつしました
銀行だと手数料どれくらいですかね?
はじめてのママリ
株を店頭の証券会社でやってましたが手数料が4千円くらいに対して、SBIはニーサは無料、ニーサじゃなくても50円くらいでした
旦那の株に詳しい友達がネットじゃなくて店頭で株やるやつは馬鹿だって言われてニーサをうつしました
銀行だと手数料どれくらいですかね?
「ネット銀行」に関する質問
住信SBIネット銀行の口座を開設するか迷っています。 できるだけ口座を少なく持ちたくて、目的口座機能があるのとNISAをSBIで始めたいのでいいかなと思っています。 カードの種類を選ぶのにHPをみていたら デビットカー…
中古マンション購入悩んでいるのですが不動産にとにかく契約急かされてます。まずローンは地方大手銀行をすすめられたので、ネット銀行やその他も探したいと伝えるとそれはとても時間がかかるし仮審査に通ったとしても、…
ネット銀行で定期預金しようと思うのですが(子ども、自分で自分名義)どこの銀行おすすめですか? 楽天カードもってるなら楽天は入れとくべきですか?? 給与はネットSBI銀行です! 金利のこと考えると「あおぞら」や「…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント