その他の疑問 ヒルドイドやヘパリン類似物質の保湿剤を使っている方の肌の調子はどうでしょうか。塗り続けても問題ないのでしょうか。 皮膚科で貰えるヒルドイドやヘパリン類似物質のローション・クリームで顔の保湿をしてる方(処方されてる方)、肌の調子はどうですか? 最近肌荒れで皮膚科に行ったら保湿剤としてヘパリン類似物質のローションを出されて、「なくなったらまた出すからね」と言われました。 ずっと塗り続けていいものなんですかね? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 1 クリーム 肌荒れ 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 冬の乾燥する時期に処方してもらってます! 顔も体も去年の冬も毎日ぬってましたが 肌がしっとりしてカサカサした感じがなくなります😀 11月22日 はじめてのママリ 血行が良くなるって書いてますよね! 赤くなったりはしなかったです🙂 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 血行が良くなるみたいですが、顔が赤くなったりしませんか? 11月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね、ちょっと心配だったので良かったです😊 ありがとうございます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
血行が良くなるって書いてますよね!
赤くなったりはしなかったです🙂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
血行が良くなるみたいですが、顔が赤くなったりしませんか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、ちょっと心配だったので良かったです😊
ありがとうございます✨