住まい 一条工務店のグランスマートとグランセゾンはどちらが坪単価高いですか? 一条工務店のグランスマートとグランセゾンはどちらが坪単価高いですか? 最終更新:2025年11月22日 お気に入り 一条工務店 ななせ コメント すず グランスマートだと思います! 11月22日 ななせ グランセゾンの方が高いと思ってました!どのくらい違うかご存知ですか?🥹 11月22日 ななせ 結構違うものなんですね🥹 教えてくださりありがとうございます!! 11月22日 すず 調べると5〜10万くらい違うみたいです! 私のときはグランセゾンが一番高くて お試し的な感じでアイスマートにグランセゾンの住設使えるグランスマートだったので同じくグランセゾンが高いと思ってました! 11月22日
ななせ
グランセゾンの方が高いと思ってました!どのくらい違うかご存知ですか?🥹
ななせ
結構違うものなんですね🥹
教えてくださりありがとうございます!!
すず
調べると5〜10万くらい違うみたいです!
私のときはグランセゾンが一番高くて
お試し的な感じでアイスマートにグランセゾンの住設使えるグランスマートだったので同じくグランセゾンが高いと思ってました!