コメント
すず
グランスマートだと思います!
すず
グランスマートだと思います!
「住まい」に関する質問
【幼稚園徒歩登園の時間について】 園ごとに違いがあるのは理解していますが だいたい9時から園が始まる場合は 徒歩組は、何時までに園に着くのが一般的ですか? 例えば「うちの園は8時45分までだよー」などm(_ _)m バス…
子どもが制作したものや思い出のものなど、みなさんどうやって収納されていますか? 今はこの前の引越しのまま、段ボールにすべて閉まってるのですが、Gなどの観点から別のものにしまい直したいのですが、不織布形のもの…
太陽光パネルをのせようか迷ってます。 今は古い賃貸アパートで、戸建てに転居します。 床面積は今の1.5倍くらいになります。 新しく24時間換気がつくから電気代増えるし、子供が成長したらやっぱり電気代増えますよね😅 …
住まい人気の質問ランキング
ななせ
グランセゾンの方が高いと思ってました!どのくらい違うかご存知ですか?🥹
すず
調べると5〜10万くらい違うみたいです!
私のときはグランセゾンが一番高くて
お試し的な感じでアイスマートにグランセゾンの住設使えるグランスマートだったので同じくグランセゾンが高いと思ってました!
ななせ
結構違うものなんですね🥹
教えてくださりありがとうございます!!