膣洗浄➕膣剤のあとっておりもの増えますか?ちょっと水っぽいおりもので…
膣洗浄➕膣剤のあとっておりもの増えますか?
ちょっと水っぽいおりものでますか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
しばらく水っぽいのでますからね
って、毎回いわれます💡
膣洗浄➕膣剤のあとっておりもの増えますか?
ちょっと水っぽいおりものでますか?
はじめてのママリ🔰
しばらく水っぽいのでますからね
って、毎回いわれます💡
「水っぽいおりもの」に関する質問
妊娠してると思いますか? 久しぶりにママリに戻ってきました🥹 産後欲が全然なくて月1あるかないかくらいでしたが、元々高プロラクチン血症でカバサール内服と卵管造影をして1人目を授かっていた経緯もあり、すぐにでき…
38w0d お腹、というより、肛門奥?がつーんといたい… 4:30からずっと不定期でこんな感じで寝れない🥹 便秘気味だから糞詰まりな気もするwww 一度トイレ座ってみるか、、、と思ったら 水っぽいおりものかなんかわかんな…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんの説明もなく、内診後に、消毒しますからねーって言われて、明細書見たら膣洗浄と膣剤が書いてあって、帰って来たらおりものが水っぽくて焦りました😣