すまいるゼミやられてる方いらっしゃいますか?少し惹かれています。実際…
すまいるゼミやられてる方いらっしゃいますか?
少し惹かれています。実際これできちんと学習はできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月)
めろん
姉妹で幼稚園からやってます。向き不向きがあるかなーと思います。やる子は毎日やってます。半年ぐらいで辞めた友人も居ます。親が付きっきりにならなくていいメリットが大きいです。
すまいるゼミやられてる方いらっしゃいますか?
少し惹かれています。実際これできちんと学習はできるのでしょうか?
めろん
姉妹で幼稚園からやってます。向き不向きがあるかなーと思います。やる子は毎日やってます。半年ぐらいで辞めた友人も居ます。親が付きっきりにならなくていいメリットが大きいです。
「学習」に関する質問
ADHDグレーの我が子を見ていると、辛いです。 診断はおりていないし、多分とても軽度だとは思います。 完璧主義な自分の性格が、自分自身と、何より子供を苦しめていると思います。 何かがものすごくできないとかはない…
三階建ての子供部屋はどこにしていますか? 今は小1で、リビング学習をしています。 二階がリビングです。 イケアの3段ワゴンを使ってランドセルや教科書なでいれていますが既に細々したもので溢れています。 三階に子…
先日上の子が校外学習に行ったんですが支払いしてないと校外学習って行けないですよね? 払ったと思い込んでたんですが下の子の校外学習の履歴しかなかったのでもしかしたらと思いまして、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント