子育て・グッズ 生後7ヶ月時点で絶壁や頭の形が気になっていたけど、その後綺麗になった… 生後7ヶ月時点で絶壁や頭の形が気になっていたけど、その後綺麗になった方いますか? 最終更新:2025年11月23日 お気に入り 1 生後7ヶ月 頭の形 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ポークピッツ 綺麗になりました!! とにかく枕を使うようにしました! 7か月ごろまでは枕が一種類しか持ってなかったのですが、別のものを買って交互に使わせてたら綺麗になりました☺️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちめちゃくちゃ横向きかうつ伏せになってしまうんですが仰向けで寝てくれてたのでしょうか?😂 11月23日 ポークピッツ うちの子も横向いたりうつ伏せになったりしてました! うちの子は枕変えたら仰向けに最初寝てくれて横向きなら向いて欲しい方向に私が寝るようにしました!! 11月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちめちゃくちゃ横向きかうつ伏せになってしまうんですが仰向けで寝てくれてたのでしょうか?😂
ポークピッツ
うちの子も横向いたりうつ伏せになったりしてました!
うちの子は枕変えたら仰向けに最初寝てくれて横向きなら向いて欲しい方向に私が寝るようにしました!!