女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
スタバに段階セキュリティしてますか?
「その他の疑問」に関する質問
親族の葬儀と幼稚園行事、どちらを優先させますか? 夫の祖父が末期癌であと数日と言われています。 義祖父には帰省の時に毎回会っていて、娘のこともとても可愛がって頂いていました。 葬儀には参列したいと思っていま…
小学生で低学年のお子さんがいる方 授業参観や懇談会 毎回ちゃんと行ってますか? ついこの前学校公開があり その時旦那と一緒に行ったので今回 行こうか迷ってます笑
幼児期・小学生〜中学生の英検取得って不要だと思いますか? 高校入試でも加点されるし、中学生までに英検取得を目指していたら中学校の英語の授業は楽だし得意教科として自身も持てるかなと思います。 バイリンガルと…
その他の疑問人気の質問ランキング
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
低学年の女の子で シール交換とか興味ないよってお子さんいますか?🥹 私自身、30歳で世代なんで…
朝顔の鉢の提出期限が迫ってます。 あと1週間ほどで鉢と支柱を洗って学校へ持っていかないとい…
10歳女の子がえっちな漫画を読んでいることについて うちの家には私の趣味で漫画部屋がありま…
全ての質問の中で人気のランキング
楽天カードの不正利用について 今朝、4時半ごろに 見覚えのない楽券ファミリーマート1000円分 …
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
すき家でローストビーフ丼だと…! 食べたすぎる…けど妊婦…泣 来年もやってくれることを祈ります…
小学校の個人面談、後期は希望制なんですが行きますか?せっかくの機会だし、小学1年生だし、行…
コメント