昨日の定期健診で子宮頸管27ミリと言われて、張る回数が増えたからまた…
昨日の定期健診で子宮頸管27ミリと言われて、張る回数が増えたからまた今日受診したら、3センチくらいで変わりないですねと言われたけど、その数ミリの差は何?
- はじめてのママリ🔰(妊娠29週目)
はじめてのママリ🔰
数mmくらいは誤差です😌
昨日の定期健診で子宮頸管27ミリと言われて、張る回数が増えたからまた今日受診したら、3センチくらいで変わりないですねと言われたけど、その数ミリの差は何?
はじめてのママリ🔰
数mmくらいは誤差です😌
「妊娠・出産」に関する質問
至急教えて欲しいです。 先程から 動く度ちょろちょろと水っぽいものが出ます。 尿漏れ?とも思いトイレには行ってるのですが横になってると出ませんが立ったり動くとちょろちょろ出てきます。 破水でしょうか? 明日計画…
もうすぐ5歳差で出産します。 2人育児、楽しみな分とても不安になってきました。 大丈夫でしょうか。 旦那は仕事も忙しく休めません、実家は遠方で頼れる人はいません。 今までのんびりと1人を育てていたのもあり、 子…
21週妊婦です。 3日前にインフルエンザAになり、一昨日に熱が39.9まで上がりました…。薬のおかげで4時間後には、平熱に戻り、今はすっかり下がったのですが、平熱から4度も熱が上がったので、赤ちゃんが大丈夫か心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント