🧸
たまにそんなことあります。
誰か来たから起きないとって思っても体の動かなくて。怖いですよね😭
金縛りかなって思います
🧸
たまにそんなことあります。
誰か来たから起きないとって思っても体の動かなくて。怖いですよね😭
金縛りかなって思います
「ココロ・悩み」に関する質問
Nintendo Switchの購入を検討しておりまして機械が弱く全く知識がないのでお力をお借りしたいです🙇 Nintendo SwitchとNintendo Switch(有機ELモデル) どちらを購入したら良いのか悩んでおります。 何方をお持ちかリアク…
吐き出させてください。 妊娠32週でサイトメガロウィルスの抗体がありません。 子供は一歳で保育園に通っています。 1ヶ月前から子供が唾を飛ばすのがブームで、ずっと唾を飛ばしてきます。 唇についたのではないか、目に…
今実家にいます 娘はわたしの姉にすごくなついていて 朝から晩まで夜中もずっと姉を求めます 夜泣きも、朝起きて隣にいないとギャン泣き この間頭打って縫った時も姉でした もう悲しい通り越して息子だけ可愛がろうと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント