※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
十代ママ
子育て・グッズ

ベビーグッズで、これめっちゃイイよなど、ズボラ向けのあって助かった商品おしえてくださいm(_ _)m

ベビーグッズで、これめっちゃイイよなど、ズボラ向けのあって助かった商品おしえてくださいm(_ _)m

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミなのでスチーム除菌、圧倒的にno.1です🙏
乾燥までしてくれるので放り込むだけでよくて楽です!
あと毎回洗うのめんどいので哺乳瓶は4.5個買って回してます🤣

• 十代ママ

十代ママ

たしかに毎回洗うの面倒かも笑めちゃくちゃ参考になりますありがとうございます😊

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

アップリカのベビーバスチェアがあればワンオペ風呂、余裕です👍

• 十代ママ

十代ママ

いつまで使いましたか?

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生後1ヶ月から1歳になるまで毎日使いました😊
    これなかったら、どうやってお風呂入ればいいのかな?レベルで重宝しました。

• 3時間前
  • 十代ママ

十代ママ

お値段もお手軽で良さそうです!ありがとうございます😊

• 3時間前
akane

コンビのネムリラ(幌付き)は1番あって良かったものです。産院ではコットという台に赤ちゃんは寝るのですが、それに似たようなもので、日中はリビングで寝かしていましたし、夜間も使用方法を守っていないのですが、ずっとこれに寝ていました。沐浴はシンクにリッチェルのお風呂をセットして行いましたが、沐浴後の着替えなどもこの上でできたので、ワンオペの際にも助かります。
また、上の方もかかれていますが、「ポチッと」は楽でした。薬剤も電子レンジも使わないので安全な点も良いです。
一方、ミルク、オムツなどは、離島でない限り、産後の入院中の手配でも良いと思います。