コメント
ama
好きなキャラクターのコップですかね😆
ストローに抵抗なければストローコップは3色入りのがあるのでいいかなぁと思いました!
ama
好きなキャラクターのコップですかね😆
ストローに抵抗なければストローコップは3色入りのがあるのでいいかなぁと思いました!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳なったばかりでトイトレ始めて完了した方いますか? どのくらいの期間かかりましたか? うちの下の子がトイレに興味持ってしまい2歳0ヶ月でトイトレをゆるく始めました! 朝イチ、食後、お風呂の前、寝る前と本人が「…
子連れ旅行についてです。 7月に夫と2歳0ヶ月と3歳7ヶ月の子供たちを連れて 九州からディズニーへ3泊4日で旅行に行く予定です。 飛行機はもう10年前くらいに乗ったのが最後なので システムが良く分からないのですが… 2…
2歳0ヶ月、野菜をほとんど食べなくなってしまったのですが食欲はあるので、今までのご飯やタンパク質の量だと足りないと言うようになりました😣 野菜といえるかどうか微妙ですが、さつまいもやかぼちゃ、じゃがいもは食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだキャラクターの好みがないので、もう少し大きくなったら試してみます!
ストローも試してみます!
ありがとうございます!