ama
好きなキャラクターのコップですかね😆
ストローに抵抗なければストローコップは3色入りのがあるのでいいかなぁと思いました!
ama
好きなキャラクターのコップですかね😆
ストローに抵抗なければストローコップは3色入りのがあるのでいいかなぁと思いました!
「2歳0ヶ月」に関する質問
2歳0ヶ月、ここの所なんにも食べません😱 前までお子様ラーメンなど半分以上は食べてたのですが、最近は2、3口食べておしまい、夜ご飯もおかずはかろうじて好きなものは食べるのですが、野菜も果物も拒否、うどんやふりか…
一重から二重 2歳0ヶ月女の子です! 同じような方いたら教えてほしいです。 生まれた時は二重の線あり、新生児の時のみ 寝起きくっきり二重、起きてる時は一重です。 その後も寝起き二重や発熱した時、眠い時、 目を…
2歳0ヶ月ですが 後追いがすごいです…💦 ちょっと離れたら「ママだっこぉぉぉ😭」 料理や洗い物や私の支度の時も 「だっこぉぉぉぉぉ😭😭😭😭😭😭」 パパいるよ?と言っても 「パパいや!ママがいいの!」と…… いつかこんな日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント