コメント
ひな
最近2人目が産まれるのを機に買いました!
私も最初胴体だけで大丈夫なのか?と不安だったのですが結構胴体の部分の器具が大きめでかなりホールドされてる感あって安心でしたよ!
衝突事故が起きてもスポッと抜き出る心配はなさそうです!
あと、胴体の部分の器具が大きいのでその上に顎と手を乗せて乗ってる姿めちゃかわいいです、笑
ひな
最近2人目が産まれるのを機に買いました!
私も最初胴体だけで大丈夫なのか?と不安だったのですが結構胴体の部分の器具が大きめでかなりホールドされてる感あって安心でしたよ!
衝突事故が起きてもスポッと抜き出る心配はなさそうです!
あと、胴体の部分の器具が大きいのでその上に顎と手を乗せて乗ってる姿めちゃかわいいです、笑
「ジュニアシート」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なあ
コメントありがとうございます!
わたしも来年2人目が産まれる予定で
今の子に新しくジュニアシート買おうと思ってるところです🥺
しっかりホールド感があるのは安心ですね✨️その姿は想像しただけでめちゃくちゃ可愛すぎます🥹🥹💕笑
つ装着はやっぱり簡単ですか??
今のチャイルドシートで腕通したりが、わたしは大丈夫なんですが旦那がいつも苦戦してて…🤣
ひな
おめでとうございます👶🏻🤍
もう、肩ベルトの時とは比べ物にならないくらい簡単です。😂
旦那も不器用でいつも子供と戦っていましたがこのシートになってから格段に乗せる時間が早まりました!
大人のシートベルトのバックルと同じでガチャンとするだけなのでどんだけ不器用でも余裕です🤣🤣
あとは肩ベルトだと少しでも緩いと子供がすぐ抜け出して危険だったので買い替えたというのもあります🤣
なあ
ありがとうございます🥺
ひなさんももうすぐですね!
元気なお子さん産んでください🥰🥰
やっぱりそうですか😳✨️✨️
もう見ただけで簡単そう!って思って😂
だいたい旦那はギブするかお菓子で大人しくしてから乗せるかにしてます笑
うちも最近肩ベルト抜け出そうとします🥲
どうせ買うならジュニアシートだなーと思ってるのですが、やっぱりまだ大きめではありますよね😭
値段がちょっとお高めなので悩みますが第1候補で考えてみます🥹💕