布製で組み立て式のベビーサークルって洗うのすごい面倒ですよねみなさ…
布製で組み立て式のベビーサークルって洗うのすごい面倒ですよね
みなさん洗ってますか、、?
(わたし買ってから一度も洗ってない、、数ヶ月くらい)
- konoha(1歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は神経質になりすぎて月イチくらいで洗ってました!
2人目からは汚れた時くらいでした(笑)
布製で組み立て式のベビーサークルって洗うのすごい面倒ですよね
みなさん洗ってますか、、?
(わたし買ってから一度も洗ってない、、数ヶ月くらい)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は神経質になりすぎて月イチくらいで洗ってました!
2人目からは汚れた時くらいでした(笑)
「ベビーサークル」に関する質問
うちが賃貸で狭いのですが、ベビーサークルは必要でしょうか? ネットで調べていると不要論もあり、購入を迷っています。 設置するとしたら13畳ほどのLDKなのですが、リビングのこたつを片付ける必要があります。 皆さん…
絵本に着いて質問です。 もうすぐ1歳1ヶ月になります。 今ベビーサークル外の棚にしまっていて、 読み聞かせる時に親が選んでます。 理想は自分から選んで貰いたいのですが、 破られたりかじったりしないか心配です。 …
10ヶ月半 発達不安 10ヶ月後半の息子について、発達にかなり不安があります。できることも増えてきましたが、ここまで色々当てはまると発達障害は確定でしょうか。。知的もあるのかなぁと毎日不安で仕方がないです。。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント