まる
今日は冷食半端余りまくってて食べないとって感じなのでオムライスとスープだけ作ってあとはチンです笑
はじめてのママリ🔰
クリームパスタです🍝
おもち
てりたま丼です!気力があれば!笑笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは今日は気力ないので
インスタントラーメンです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ギャベツが1玉安かったのでお好み焼きです!
あともつ煮を今から仕込んで🍺飲みます🤤
𝓢
昨日作ったチキンナゲットとツナじゃがが残っているのでメインは鍋にしてお好きに食べてくださいスタイルにします😂
まる
今日は冷食半端余りまくってて食べないとって感じなのでオムライスとスープだけ作ってあとはチンです笑
はじめてのママリ🔰
クリームパスタです🍝
おもち
てりたま丼です!気力があれば!笑笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは今日は気力ないので
インスタントラーメンです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ギャベツが1玉安かったのでお好み焼きです!
あともつ煮を今から仕込んで🍺飲みます🤤
𝓢
昨日作ったチキンナゲットとツナじゃがが残っているのでメインは鍋にしてお好きに食べてくださいスタイルにします😂
「献立」に関する質問
魚料理がメインだと旦那は魚好きなのですが献立的になんだか物足りなさそうです💦 みなさんは魚料理のとき他の献立何してますか? 昨日の献立は 秋刀魚の塩焼き、ほうれん草とツナとめかぶの和物、卵豆腐カニカマとなめこ…
1歳好き嫌いが多く参っています😦💦 お昼にさつまいもご飯を炊きます。 あとは冷奴をつけますが、みなさんなら他に何作りますか? 朝はごはん、卵焼き、味噌汁、バナナでした。 緑の野菜とフルーツが嫌いなので献立に参っち…
離乳食初期(ごっくん後期)で9日間実家に帰省します。 離乳食はどうするのが良いでしょうか。 フリーズドライのものやコープのものを購入することを考えていますが、その後帰省の予定がないため、なるべく余らせたくない…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント