まる
今日は冷食半端余りまくってて食べないとって感じなのでオムライスとスープだけ作ってあとはチンです笑
はじめてのママリ🔰
クリームパスタです🍝
おもち
てりたま丼です!気力があれば!笑笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは今日は気力ないので
インスタントラーメンです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ギャベツが1玉安かったのでお好み焼きです!
あともつ煮を今から仕込んで🍺飲みます🤤
𝓢
昨日作ったチキンナゲットとツナじゃがが残っているのでメインは鍋にしてお好きに食べてくださいスタイルにします😂
まる
今日は冷食半端余りまくってて食べないとって感じなのでオムライスとスープだけ作ってあとはチンです笑
はじめてのママリ🔰
クリームパスタです🍝
おもち
てりたま丼です!気力があれば!笑笑
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
うちは今日は気力ないので
インスタントラーメンです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ギャベツが1玉安かったのでお好み焼きです!
あともつ煮を今から仕込んで🍺飲みます🤤
𝓢
昨日作ったチキンナゲットとツナじゃがが残っているのでメインは鍋にしてお好きに食べてくださいスタイルにします😂
「献立」に関する質問
4月から仕事復帰なのですが、正社員で仕事復帰しようと思っています。そのため、帰宅時間が夕方頃のため夕飯をゆっくり作ることができません💦 COOPや生協などに頼ろうかなと思ってますが、使っている方でオススメのところ…
ChatGPTの使い方でおすすめありますか?😍 今は、1週間分買い物して「この内容で献立作って!」っていうのと、黒崎みさちゃんがYouTubeでやってたみたいな1日のスケジュールを考えてもらうこと、あとは資産管理のシミュレ…
実妹に食材費込みで2万で家族分の食事を作りにきてほしいと言われました。みなさんならやりますか? 実の妹が妊娠してつわりがひどく動けないそうです。(妊娠8週)毎日の洗濯や洗い物は家族で協力しているみたいですが…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント