はじめてのママリ
ハイハイが上手になった
伝い歩きができるようになった
です😊
miyabi
ズリバイ飛ばしてハイハイが少し出来るようになった。
人の体でつかまり立ちをするようになった。
名前を呼ぶとハーイと手を挙げるようになった。
バイバーイと言うと手を振るようになった。
パチパチと言うと手を叩くようになった。
食べ物を見るとうま!うま!と言うようになった。
泣けば誰かが抱っこしてくれる為、移動手段は必要としてないのか、身体的な発達はゆっくり目なのかなーと思ってます😅💦
はじめてのママリ
ハイハイが上手になった
伝い歩きができるようになった
です😊
miyabi
ズリバイ飛ばしてハイハイが少し出来るようになった。
人の体でつかまり立ちをするようになった。
名前を呼ぶとハーイと手を挙げるようになった。
バイバーイと言うと手を振るようになった。
パチパチと言うと手を叩くようになった。
食べ物を見るとうま!うま!と言うようになった。
泣けば誰かが抱っこしてくれる為、移動手段は必要としてないのか、身体的な発達はゆっくり目なのかなーと思ってます😅💦
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月の女の子なのですが、まだずり這いなのに私の身体によじ登ろうとしたり壁に背をつけると立ちます💦ハイハイまだなのに心配です。 女の子なのに足の力強く泣き声も大きいしパワフルです。 身体は小さいのに💦
生後7ヶ月の赤ちゃん本当に育てづらいです。 そもそも仰向けが嫌いで、オムツ通うとしても服着替えさせようとしてもすぐに寝返りしようとして泣きます💦 着替えが一番泣かれます💦 離乳食は6ヶ月から始めてまあまあ食べてく…
生後7ヶ月 卵黄はクリアして 今は卵白チャレンジ🥚2回食べてます! 2.3日空けて食べており、昨日食べたのですが、アレルギー反応は今の所ありません! 卵白を試している途中ですが、今日卵黄を離乳食に使っても大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント