コメント
退会ユーザー
はい🙋
使ってます◎
屋外では特に問題なく使えてますが、地下や大きな建物の中は繋がりにくいです💦
機種も、使って2年程ですが動作がモッサリしてきました😂
回線は諸事情あって変えられないので、機種を前使ってたGoogleピクセルに替えるつもりです😅
退会ユーザー
はい🙋
使ってます◎
屋外では特に問題なく使えてますが、地下や大きな建物の中は繋がりにくいです💦
機種も、使って2年程ですが動作がモッサリしてきました😂
回線は諸事情あって変えられないので、機種を前使ってたGoogleピクセルに替えるつもりです😅
「その他の疑問」に関する質問
質問失礼します🙇♀️ 今の職場を退職します。 今後出社も出来ませんと伝えました。 正式な退職日は決まっていないのですが、年末在籍でないため、会社では年末調整しませんと連絡がきました。 源泉徴収票も保険料控除証…
息子が数日前に原因不明の蕁麻疹が出て、病院に行ったら薬を飲んでる間は甲殻類や小麦はできるだけ避けてと言われました。 旦那が連れて行って、そう言われたそうです。 この場合学校の給食はどうすれば良いでしょうか? …
車で事故を起こしてしまい お互いに傷はなく修理は出さないことになりました。 (信号待ちで私がブレーキから足が離れて 前の車にぶつかってしまったら形です) ただ保険屋とのやりとりはしてます。 家から車で10分ほど…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
OPPOに変えようと思ってるので色々質問してもいいですか?🤣
機種は何使われてますか?
大きな建物の中では繋がりにくいんですね💦
ショッピングモールなどでも繋がりにくかったりしますか?
Googleもいいですよねーーー!
そっちも候補に上がってて、OPPOかGoogleかでずっと悩んでます(笑)
退会ユーザー
機種はreno9aなので古いです💦
イオンなどモール内のWiFiがあれば問題無いのですが、デパートは繋がりにくくてデパ地下はほぼ繋がりません😂
電車も走行中は繋がらないです😓
SNSやネット通販をよく利用されるなら、Googleの方が良いと思います🤣
カメラ性能も良いですし◎