イソジンのうがい薬は何歳から始めましたか?家には、透明のリンゴ味があ…
イソジンのうがい薬は
何歳から始めましたか?
家には、透明のリンゴ味があります。
何歳からとも記載がなくて、インフルエンザが流行りだし、そろそろ使ってもいいのかなと気になりました。
- tommy(3歳6ヶ月, 5歳3ヶ月)
はじめてのママリ🔰
イソジンは甲状腺にもよくないし使わなくて良いかと
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
イソジン使わず普通にうがいだけしてます😊
イソジンのうがい薬は
何歳から始めましたか?
家には、透明のリンゴ味があります。
何歳からとも記載がなくて、インフルエンザが流行りだし、そろそろ使ってもいいのかなと気になりました。
はじめてのママリ🔰
イソジンは甲状腺にもよくないし使わなくて良いかと
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
イソジン使わず普通にうがいだけしてます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の緊急連絡先について教えてください。 2人しか記入欄がない場合、どれを優先したらいいかわかりません。 私は4月から時短勤務で週3フル出勤を選んでるため、週に3回は働いています。 働いてる日は職場にかけて…
今日は、発表会でした!子供の上靴がとっても汚れてた…!一週間で毎回汚してくるから想像はしてたけど(発表会が土曜日だったので一週間使った後)凄く申し訳ないことしたなとへこんでます。 上靴も使い古してたから新しい…
1歳児クラスの発表会、うちの子派手に泣いてました😭 最初顔が緊張してるなと思ったら途中からママー!って泣き始めました。 みんな泣かずに上手に発表会できてました。 うちの子、大丈夫かなと少し不安になりました😢 緊張…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント