はじめてのママリ🔰
うちの地域は、可燃です😀
ただ、100cm以内に切るなどして、金属やガラス類は外して出す…になっています。面倒ですが、ネジやガラスっぽいのを外して、不燃(ネジとガラスみたいなのがハマった板)と可燃にキッチンを分解して出しました😀
はじめてのママリ🔰
うちの地域は、可燃です😀
ただ、100cm以内に切るなどして、金属やガラス類は外して出す…になっています。面倒ですが、ネジやガラスっぽいのを外して、不燃(ネジとガラスみたいなのがハマった板)と可燃にキッチンを分解して出しました😀
「その他の疑問」に関する質問
車社会にお住まいのみなさん、車は何台持っていますか? うちは夫の車が1台です。形はセダン?です。 2人目の子供が産まれるので落ち着いたらもう1台、デリカのようなファミリーカーを追加で買おうかな…と悩み始めました…
先程、娘がインフルBと診断され 水曜までは出席停止で明日解熱すれば木曜から 登園できるのですが、園への連絡は今したほうがいいのか 月曜の方がいいのかどちらでしょうか? 今日は仕事なので土曜保育お願いしていて 今…
結婚祝い友達にあげたんですけど、、 結婚式あげない友達に18000円くらいの セレクトギフト贈ったんですけど こういうのってお返しないのが普通なんですか?笑 図々しいのはわかってます。 でもお返しするものとずっと思…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント