雑談・つぶやき めちゃくちゃ嫌な夢見たわ。JA主催の農業系の子供向けイベントに家族で… めちゃくちゃ嫌な夢見たわ。 JA主催の農業系の子供向けイベントに家族で参加したら トラブルに巻き込まれて、そのイベントの主催関係に半グレみたいなのが絡んでて トラブルから半グレに脅されるって夢…意味もわからんし 本当に居そうなやつの顔だったからリアルで怖かったし 旦那が狙われるんじゃ無いかって思って怖すぎた。 と言うか、変な夢すぎて気持ち悪い。。。。最悪な目覚めだ 最終更新:38分前 お気に入り 旦那 イベント 家族 ママリ コメント みぃ 夢が現実になりませんように✨️ 夢に出てくる人って見たことある人らしいですよ😊 誰か知らない人が出てきたとしても道端ですれ違ったとかで会ってるらしいです!(テレビに出てるとか) 1時間前 ママリ コメントありがとうございます😊 イベントに参加は、ほぼしないので その時点でトラブルに繋がるような事にはならないかなぁ😓なんて思ってます(笑)☺️ 確かに…見たことあるような顔だったので、思い返したら同級生にいたヤンキーみたいな子の顔でした😂怖い〜…💦💦 42分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
イベントに参加は、ほぼしないので
その時点でトラブルに繋がるような事にはならないかなぁ😓なんて思ってます(笑)☺️
確かに…見たことあるような顔だったので、思い返したら同級生にいたヤンキーみたいな子の顔でした😂怖い〜…💦💦