※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

中古マンション購入悩んでいるのですが不動産にとにかく契約急かされて…

中古マンション購入悩んでいるのですが不動産にとにかく契約急かされてます。まずローンは地方大手銀行をすすめられたので、ネット銀行やその他も探したいと伝えるとそれはとても時間がかかるし仮審査に通ったとしても、本審査で落とされる場合もあるから◯◯銀行がいい!
そのほうがはやい!!と折れません…。

もう面倒だからこの不動産でないところと話がしたい🥹と思うのは私のわがままでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ありですよ!
気に入らない不動産屋儲けさせるの嫌ですもん🤣

ノルマに必死なんでしょうねぇ

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ですよね🥺あんな人に80万も別に払いたくないです🤭‼️
    でも所有者の方がその不動産にしかお願いしてないみたいなのですが私から他の不動産にこの物件が気にると話をして所有者の方大丈夫でしょうか

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

取引のある不動産屋しか無理だと思いますよ

• 1時間前
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そうですよね😭
    そこしか取引してないみたいで…
    もう諦めます。というかもうその人の印象が強過ぎて

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私も担当が合わなくて別の不動産会社に変えました!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

所有者の方はその不動産にしか依頼してないようなのですが私から別の不動産に依頼してもいいのでしょうか。

• 4時間前