雑談・つぶやき 初めて白斑できたーー詰まって痛い😭😭3回食になって授乳回数減ったもんな… 初めて白斑できたーー詰まって痛い😭😭 3回食になって授乳回数減ったもんな… 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 授乳回数 白斑 みこ(1歳3ヶ月) コメント mt 私もなりましたー😭めっちゃ痛いですよね😣私はその後乳腺炎になってしまったので、お気をつけください…💦 11月20日 みこ 乳腺炎は怖いです……!!なかなか詰まってるの取れなくて…なんとか絞って治ってほしい😭 ありがとうございます! 11月21日 mt 取れないですよね😭私は助産師さんに取ってもらいました💦 ホットタオルで温めてから絞ってました!冷えが良くないみたいです🌀 お大事になさってください🍀 11月21日
みこ
乳腺炎は怖いです……!!なかなか詰まってるの取れなくて…なんとか絞って治ってほしい😭
ありがとうございます!
mt
取れないですよね😭私は助産師さんに取ってもらいました💦
ホットタオルで温めてから絞ってました!冷えが良くないみたいです🌀
お大事になさってください🍀