コメント
はじめてのママリ🔰
履き口狭いので履かせづらいです!
暖かさはピカイチだと思います!
はじめてのママリ🔰
履き口狭いので履かせづらいです!
暖かさはピカイチだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
時短勤務、9:00〜15:00にするか10:00〜16:00にするか迷ってます💦 下の子が8月で1歳になるので仕事復帰予定です。 保育園は自宅からすぐなのですが、通勤に電車で1時間半かかります。 うちの保育園は登園したら親が一緒…
LINEって、連絡事項だけでいいって方いませんか? たまに連絡事項おわったあとも 他愛ない会話?してくる人いますが なんて返したらいいかわからないし、、、💦 用件おわったんだし、LINE終わりたいって思っちゃって。 …
4歳の習い事についてご相談です ①1ヶ月12000円のスクール(家から車で5分、同じビルで買い物もできる、クラスは違うが保育園で仲良しのお友達もいる) ②1ヶ月4000円の公共プールの教室(家から車で15分、大人もレッスン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そこが私も気になってました。
去年、ホーキンスの履き口がばっと開いてマジックテープで留めるのが販売されててよかったのですが、今年はノースフェイスのヌプシブーティの様な形になってて、これだと履かせづらいですかね?
ママリリ
中がモコモコしてなくて、履かせやすいの探してます。
モコモコしてるのは履かせ辛くて
はじめてのママリ🔰
ホーキンスを履かせたことがないので
分からないのですが、
履き口がモコモコなら履かせづらいですね💦
でも、写真のは履き口薄そうな?感じしますね…何とも言えませんが💦
それなら、イフミーとかの方が履かせやすいです!