コメント
はじめてのママリ🔰
履き口狭いので履かせづらいです!
暖かさはピカイチだと思います!
はじめてのママリ🔰
履き口狭いので履かせづらいです!
暖かさはピカイチだと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から始まる幼稚園でバス通園にするか、送り迎えにするか悩んでます 幼稚園までは車で3分 月4000円 迎え行くなら14時にバスなら14時44分に帰ってきます 迎えに行くなら14時から15時まで園庭で遊べます。園庭のデカさは…
おっぱいって、吸えば吸うだけ母乳が出てるのでしょうか? 寝る前の授乳が今日特に長くて、いつもは5分から10分無いくらいで終わるのに今日は30分くらいかかりました。それも吸ってるのを私が唇からちくび離したのですが…
安めのおむつでおすすめはありますか? 普段はパンパースはだいちを使ってます。 が、お風呂直前に💩したときとか、お風呂後寝るまでの1時間とか、短時間なのにはだいちはもったいないな〜と思い(高いので…) ↑そんなと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリリ
そこが私も気になってました。
去年、ホーキンスの履き口がばっと開いてマジックテープで留めるのが販売されててよかったのですが、今年はノースフェイスのヌプシブーティの様な形になってて、これだと履かせづらいですかね?
ママリリ
中がモコモコしてなくて、履かせやすいの探してます。
モコモコしてるのは履かせ辛くて
はじめてのママリ🔰
ホーキンスを履かせたことがないので
分からないのですが、
履き口がモコモコなら履かせづらいですね💦
でも、写真のは履き口薄そうな?感じしますね…何とも言えませんが💦
それなら、イフミーとかの方が履かせやすいです!