子育て・グッズ ノースフェイスのヌプシ ブーティ 履き心地等教えてください。子供用で… ノースフェイスのヌプシ ブーティ 履き心地等教えてください。子供用です。 住まいは北海道です。 ホーキンスのスノーブーツと迷ってます 最終更新:1時間前 お気に入り 北海道 ノースフェイス ママリリ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 履き口狭いので履かせづらいです! 暖かさはピカイチだと思います! 3時間前 ママリリ そこが私も気になってました。 去年、ホーキンスの履き口がばっと開いてマジックテープで留めるのが販売されててよかったのですが、今年はノースフェイスのヌプシブーティの様な形になってて、これだと履かせづらいですかね? 2時間前 ママリリ 中がモコモコしてなくて、履かせやすいの探してます。 モコモコしてるのは履かせ辛くて 2時間前 はじめてのママリ🔰 ホーキンスを履かせたことがないので 分からないのですが、 履き口がモコモコなら履かせづらいですね💦 でも、写真のは履き口薄そうな?感じしますね…何とも言えませんが💦 それなら、イフミーとかの方が履かせやすいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリリ
そこが私も気になってました。
去年、ホーキンスの履き口がばっと開いてマジックテープで留めるのが販売されててよかったのですが、今年はノースフェイスのヌプシブーティの様な形になってて、これだと履かせづらいですかね?
ママリリ
中がモコモコしてなくて、履かせやすいの探してます。
モコモコしてるのは履かせ辛くて
はじめてのママリ🔰
ホーキンスを履かせたことがないので
分からないのですが、
履き口がモコモコなら履かせづらいですね💦
でも、写真のは履き口薄そうな?感じしますね…何とも言えませんが💦
それなら、イフミーとかの方が履かせやすいです!