その他の疑問 アニメのNARUTOを今見てるのですが漫画の内容とやっぱ違いますか?🤔とび… アニメのNARUTOを今見てるのですが 漫画の内容とやっぱ違いますか?🤔 とびとびというか、いつのまにか アカデミー卒業してたりよく話が 分からなくて😂 詳しい方回答お願いします🤗 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 1 漫画 アニメ のんこ(9歳) コメント ❥ ちょっと抜けてる部分もあったりですかね^_^ 6月23日 のんこ そうなんですね!!! なーんか回想入ったり 頭の中?ばかりでいっそう 漫画を買おうか悩みました😂 6月23日 ❥ 全部アニメ見ましたが私も漫画買おうか迷ってるところです😂 6月23日 のんこ そうなんですね😊 結構面白くてボルトと並行で アニメ見てます(笑) 72巻大人買いしようかなぁ😏 6月23日 marire NARUTO全巻持ってますが、他の方がおっしゃっているようにアニメのオリジナルがあったりします。 もし、アニメでハマったのであれば是非漫画読んで欲しいです!私は基本アニメ化反対なので漫画の方が面白いと感じます( ¨̮ ) 6月23日 あーちゃんmama 漫画にはない回がアニメにはあったりしますよ|•'-'•)و✧ 6月23日 marire すみません💦間違えて横から入る形で投稿してしまいました😭 6月23日
のんこ
そうなんですね!!!
なーんか回想入ったり
頭の中?ばかりでいっそう
漫画を買おうか悩みました😂
❥
全部アニメ見ましたが私も漫画買おうか迷ってるところです😂
のんこ
そうなんですね😊
結構面白くてボルトと並行で
アニメ見てます(笑)
72巻大人買いしようかなぁ😏
marire
NARUTO全巻持ってますが、他の方がおっしゃっているようにアニメのオリジナルがあったりします。
もし、アニメでハマったのであれば是非漫画読んで欲しいです!私は基本アニメ化反対なので漫画の方が面白いと感じます( ¨̮ )