コメント
はじめてのママリ
テープムーニーずっと使ってました!
わたしが試した中でグーンのテープが1番小さく感じました!
あとはすぐパンパンになって濡れてる感じが出るので1回きりでやめた記憶があります💧
人それぞれですが私の中でテープはムーニーが最強だと思ってます🐱
はじめてのママリ
テープムーニーずっと使ってました!
わたしが試した中でグーンのテープが1番小さく感じました!
あとはすぐパンパンになって濡れてる感じが出るので1回きりでやめた記憶があります💧
人それぞれですが私の中でテープはムーニーが最強だと思ってます🐱
「グーン」に関する質問
Mサイズのパンツタイプのおむつで、全身ぽっちゃりの子向けのメーカーがあれば教えてください! いろいろ試していますが、なかなかどれがぴったりなのか分かりません。 グーンとメリーズを使っていますが、グーンが小さ…
【ゲンキオムツのサイズ感】 いま13.5kgほどでふだんはいくつかのメーカーを併用していて以下のような感じです。 メリーズL 履けるけどもうそろそろきついかも パンパースL ちょうど良い マミーポコL ちょうど良い…
かなり動き回る娘で6ヶ月でパンツタイプのオムツデビューしました。 1番コスパがいいパンツオムツってどこのメーカーでしょうか??同じくらいの月齢のお子さんはどのおむつを使ってるのか口コミが気になりました! 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
グーン小さいんですね😳
ムーニー1度だけお祝いで貰ったの使ったんですが、吸収率いいなー!と思ってました!!サイズ感忘れてしまって😳
グーン染みる感じありますよね。笑
と思いつつ安くて使ってました💦
ムーニー2袋安くなってて買ったのでこれから安い時は使おうと思います!💖