はじめてのママリ
テープムーニーずっと使ってました!
わたしが試した中でグーンのテープが1番小さく感じました!
あとはすぐパンパンになって濡れてる感じが出るので1回きりでやめた記憶があります💧
人それぞれですが私の中でテープはムーニーが最強だと思ってます🐱
はじめてのママリ
テープムーニーずっと使ってました!
わたしが試した中でグーンのテープが1番小さく感じました!
あとはすぐパンパンになって濡れてる感じが出るので1回きりでやめた記憶があります💧
人それぞれですが私の中でテープはムーニーが最強だと思ってます🐱
「グーン」に関する質問
生後5ヶ月の子パンツタイプのオムツMを使ってたのですが、前からも後ろからもうんち漏れてくるし、あとはめちゃつくしおへそとかも出ちゃってて、Lにしたのですが、グーンは小さめなのでしょうか? 上の子達はM結構使っ…
グーンのMパンツが大きめ設計と書いてあり、購入したのですがなんだか我が子には小さいような気がします💦 身長62センチ7.4キロ 生後2ヶ月です 12キロまでと書いてありましたが、お腹ぽっこりの子にはお腹周りとい…
ディズニーシーの周り方について🚢 アドバイスください! 来月の土曜日シーに行きます。ファンタジースプリングスホテルに後泊するため、当日はファンタジースプリングスエントランスから一般入園します! ☆ピーターパン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント