※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーまま
子育て・グッズ

ジャンプスーツ(?)外用つなぎ(?)どこで買ってますか?雪国に住んでい…

ジャンプスーツ(?)外用つなぎ(?)どこで買ってますか?雪国に住んでいるので必須アイテムなので....
皆さんかわいいハート柄等のシャンプースーツを子供たちが着ているのを見て....そんなかわいいのどこで売っているのか気になります(՞. ̫.՞)☁️

皆さんの購入先教えてください🧸♬

コメント

🍓( 28 )

バースデー可愛いのたくさんですよ!機能性重視ならmont-bellとかコロンビアですかね!私はmont-bell着せてます!

• うーまま

うーまま

コメントありがとうございます🌻
    あ、バースデー!見るの忘れてました!ありがとうございます、参考なさせていただきます(՞. ̫.՞)

• 3時間前
チロル

バースデイとかお近くにありますか?早めの時期に行くと結構たくさん種類あって、可愛いかったです!💓

• うーまま

うーまま

バースデーの存在を忘れてました...早めに行って現地調査してきます!ありがとうございます(՞. ̫.՞)♬

• 3時間前
  • チロル

チロル

よかったです!😳うちも今シーズンはまだ見に行ってないのですが、気に入るのが見つかるといいですね🥰

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

雪国の実家に帰省したとき、プティマインのものを用意してくれてました!

• うーまま

うーまま

プティマイン。なるほど(ง •̀_•́)ง参考にさせていただきますっ🎀⭐︎

• 39分前
ままり🐈‍⬛

バースデイ可愛いのあります♡
2歳くらいの時はアカチャンホンポでUZULANDの🍓のを買いました。
アカチャンホンポも可愛いの多いです。
ただ、撥水と書かれてるだけのものは、ガッツリ雪遊びすると濡れることはあるそうです。
1歳なら大丈夫な気はしますが…
去年からは、園でガッツリ使うので、耐水圧が記載されているものにしました。

• うーまま

うーまま

アカチャンホンポは近くにないので残念です...バースデー行ってみます♬♬
    撥水効果。たしかに大事ですね
    なにも気にしてなかったです...詳しくありがとうございます、助かりました֊ ̫ ֊🎀

• 38分前
ママリ

ベビーザらスで買いました☺️

• うーまま

うーまま

コメントありがとうございます!
    ベビーザらスもありますね、見て来ます🐰👑

• 37分前