コメント
🍓( 28 )
バースデー可愛いのたくさんですよ!機能性重視ならmont-bellとかコロンビアですかね!私はmont-bell着せてます!
チロル
バースデイとかお近くにありますか?早めの時期に行くと結構たくさん種類あって、可愛いかったです!💓
-
うーまま
コメントありがとうございます🌻
バースデーの存在を忘れてました...早めに行って現地調査してきます!ありがとうございます(՞. ̫.՞)♬- 3時間前
-
チロル
よかったです!😳うちも今シーズンはまだ見に行ってないのですが、気に入るのが見つかるといいですね🥰
- 3時間前
はじめてのママリ🔰
雪国の実家に帰省したとき、プティマインのものを用意してくれてました!
-
うーまま
プティマイン。なるほど(ง •̀_•́)ง参考にさせていただきますっ🎀⭐︎- 39分前
ままり🐈⬛
バースデイ可愛いのあります♡
2歳くらいの時はアカチャンホンポでUZULANDの🍓のを買いました。
アカチャンホンポも可愛いの多いです。
ただ、撥水と書かれてるだけのものは、ガッツリ雪遊びすると濡れることはあるそうです。
1歳なら大丈夫な気はしますが…
去年からは、園でガッツリ使うので、耐水圧が記載されているものにしました。
-
うーまま
アカチャンホンポは近くにないので残念です...バースデー行ってみます♬♬
撥水効果。たしかに大事ですね
なにも気にしてなかったです...詳しくありがとうございます、助かりました֊ ̫ ֊🎀- 38分前
ママリ
ベビーザらスで買いました☺️
-
うーまま
コメントありがとうございます!
ベビーザらスもありますね、見て来ます🐰👑- 37分前
うーまま
あ、バースデー!見るの忘れてました!ありがとうございます、参考なさせていただきます(՞. ̫.՞)