お出かけ 青森市でクリーニングと裾上げできる場所わかる方いますか?なるべく安い… 青森市でクリーニングと裾上げできる場所わかる方いますか? なるべく安い金額で、、、 子供のスーツケースをだしたいです! また大体の日にちはどれくらいでしょう? 最終更新:1時間前 お気に入り スーツ 体 クリーニング 青森市 はじめてのママリ(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 青森🔰 ホワイト急便でクリーニングと裾上げができますよ〜。 ただ裾上げだけなら、ワークマンの500円、午前中に出せば当日受け取りが最強だと思います!! 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます!!え!ワークマンで裾上げできるんですか?😭 どちらの店舗ですか?? 子供のスーツとかでもできるんでしょうか? 1時間前 青森🔰 出来ますよ〜! 私は三内店でやってもらいました。 子供用に対応しているかは分かりませんので、電話で問い合わせた方が確実かと思います👏 1時間前 はじめてのママリ 持ち込みでも可能なのでしょうか? 1時間前 青森🔰 出来ますよ✌️ 1時間前
はじめてのママリ
ありがとうございます!!え!ワークマンで裾上げできるんですか?😭
どちらの店舗ですか??
子供のスーツとかでもできるんでしょうか?
青森🔰
出来ますよ〜!
私は三内店でやってもらいました。
子供用に対応しているかは分かりませんので、電話で問い合わせた方が確実かと思います👏
はじめてのママリ
持ち込みでも可能なのでしょうか?
青森🔰
出来ますよ✌️