※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

先輩の子供に音楽の絵本を贈るのですが、値段が消されていないため、どう対処すれば良いか悩んでいます。良い案はありますか。

今度先輩の子供に音楽のなる絵本みたいなものをあげるのですが値段のところが消されていません。
絵本を袋から取り出しペンで消すのかどうしようってなってます😭💦
なにかいい案ないでしょうか😭

コメント

はじめてのママリ🔰

シールで隠すのも良いと思いますよ!

袋から出すのを迷われているのは、完全なラッピングがされてて、取り出すのがむずかしいということでしょうか…?

• はじめてのままり

はじめてのままり

百均とかに売ってあるんですかね🤔

違います!
    粘着部分を開けたらおもちゃが出てくる感じです!
    あげるものを開けてもいいのかと思ってしまっています💦
    でも値段書いたまま渡されるのも嫌ですよね笑

• 11月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

百均に専用のものが売ってるかは分かりませんが、もしなくても、シルバーの無地のシールは百均にいくつかあるので、好きな大きさに切れば使えると思います!

そうなんですね💦
    私、値段消してないプレゼントいただいたことありますが、へぇこの値段なのか〜、と思ったくらいで、嫌とかはそんなになかったです…!
    でも、なんか渡す側としては値段丸見えは生々しすぎて嫌ですよね💦

未開封を優先するか、
    値段消すのを優先するか、
    ままりさんがどちらを優先したいのかで決めていいかもですね🤔

• 11月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

なるほどですね!!
    ほんとですか!?そうなんですよね‪💧‬
    丸のシール買ってきてそれ2つ重ねて貼りました!

ありがとうございました🙇‍♀️

• 11月26日