※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

シリンジ使う時はとりあえずお互いスキンシップして旦那に出してもらっ…

シリンジ使う時はとりあえずお互いスキンシップして旦那に出してもらってすぐ注入ですか??
みなさんお尻を高くしてしばらく寝ていると見かけますが旦那となりにいますか??
正直見られながら注入するの恥ずかしい💦
子作り優先でそんなこと言ってられないのは承知ですがシリンジ注入するときも電気つけてますか??
下着におりものシートしてたらいいですか??

コメント

とん

うちはレスだったので、旦那に出してもらったら受け取って1人で注入、腰を高くして暫く大人しくしてるという流れでした。織物シートないしナプキン装着でした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見られたら恥ずかしいので私も1人で作業したいと思います!
    やっぱり何か敷かないと出てきそうですね💦

• 38分前
みー

スキンシップはしませんでした。別部屋で出してもらって粘度が下がるまで10分ほど放置し、その後注入しました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すぐ注入しなくていいんですね!
    10分おいてても大丈夫なんですね!!
    シリンジのほうがタイミングとりやすいので妊娠の確率あがりそうなので試してみたいなと☺️

• 37分前