5FAMILY
遺伝もあると思います。
ただ、うちは診断された身内はいません。
はじめてのママリ🔰
遺伝もあります。身内にはいないけどもあるし、小学生になり発覚もあるし色々なパターンがあります🙂↕️
5FAMILY
遺伝もあると思います。
ただ、うちは診断された身内はいません。
はじめてのママリ🔰
遺伝もあります。身内にはいないけどもあるし、小学生になり発覚もあるし色々なパターンがあります🙂↕️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園の冬休みの預かり保育が、4日程度しかありませんでした。 正直、このまま下の子が小学校に入るまでの約5年間、 まともに働けないんじゃ… と不安になっています💦 とはいえ、小学校に入ってからは宿題を見たり、早…
優しいコメント頂けると助かります。 現在生後4ヶ月です。先輩方ならどうされますか? 今アップリカの中古AB型ベビーカーを使っています。 対面式にもなるタイプで荷物も沢山乗るので重宝しているのですが、大きくて重い…
下の子が夕飯で食べたくないものが入ってたからと わざとお皿からすくって落として排除してるのを目撃し 今までにないくらい激怒してご飯全て取り上げました。 ご飯を出してすぐの出来事だったのでひとくちも 食べてませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント