ガスストーブ使ってるお宅いますか?ガスストーブ使ってる家ってあまりな…
ガスストーブ使ってるお宅いますか?
ガスストーブ使ってる家ってあまりなくないですか?💦
正直、結婚して旦那が「ガスストーブ」使うって言うまでガスストーブの存在知らなかったです😅
ところで、ガスストーブ使うとガス代めっちゃ跳ね上がって月に4.5万とかするのって普通ですか?💦
去年、エアコン新しくしたので出来るだけエアコンと併用して節約してたのにガス代、大差なかった気がします😅
なぜですかね?🤔
ガスストーブってこんなものなんでしょうか?
うちは8畳の部屋と6畳の部屋の間の襖を破棄して広い部屋にしてるんですけどエアコンだと寝室として使ってる6畳の方まであまり届かなくて、特に息子の寝てる床の方が寒いです💦
本当はガスストーブ使うとすぐに暖まるし広い部屋でも全体的に暖かくなって良いのですが、ガス代のこと考えると躊躇してしまいます💦
うち、貧乏なのでガス代が4.5万は冬場は痛いです🥲
ガスストーブってどうしたら安くすんでどうしたら部屋全体一日中暖かく出来るのでしょうか?
雪国なので、一日中部屋を暖かくしてたいのですがガスストーブ使うにあたってなにか節約方法ありますか?
- 🦈マナミノン🦈(2歳0ヶ月)
はじめてのママリ
プロパンですか?都市ガスですか?
ガスストーブは都市ガスの家が使うので、意外と使ってるうちは少ないかなぁと思います。
昔使ってましたが当時はガスストーブ使ってもガスは安かったです。(使わない時期よりは4,000円くらい高かった)
部屋全体暖かくするならストーブとかの方が良いかもしれないですねぇ。
コメント