タトラスのダウンクリーニングに出したいんですが、普通のクリーニング…
タトラスのダウンクリーニングに出したいんですが、普通のクリーニング店でしてくれますか?
- ママリ🔰(2歳1ヶ月)
はじめてのママリ🔰
店によりけりだと思います
追加料金がかかるけど出せるところもあれば、そもそもダメってところがありました
タトラスのダウンクリーニングに出したいんですが、普通のクリーニング店でしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
店によりけりだと思います
追加料金がかかるけど出せるところもあれば、そもそもダメってところがありました
「クリーニング」に関する質問
冬場のカーペットってクリーニングとか出してからしまいますか? 埃とかゴミがつきやすいタイプのもこもこのカーペットで、今までカーペット自体使用してこなかったので使い勝手がわかりません笑皆さんどうしてるのでしょ…
去年あたりから、 エアコンがまったく効いていない感じなのですが、 クリーニング清掃してもらうと変わりますか? 使い始めて6年ぐらい経ってますが、 クリーニングしてもらったことはなく、 買い換えるには早いかなと...…
妊娠7カ月に入りましたが、トラブル続きです😅 歯科衛生士さん経験あるかた居ましたら嬉しいです✨ 鼻血が出やすくなり、奥歯の歯茎裏側から最近勝手に血が出たりで一週間前にクリーニングにいきました!フロスで今までに見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント