タトラスのダウンクリーニングに出したいんですが、普通のクリーニング…
タトラスのダウンクリーニングに出したいんですが、普通のクリーニング店でしてくれますか?
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
はじめてのママリ🔰
店によりけりだと思います
追加料金がかかるけど出せるところもあれば、そもそもダメってところがありました
タトラスのダウンクリーニングに出したいんですが、普通のクリーニング店でしてくれますか?
はじめてのママリ🔰
店によりけりだと思います
追加料金がかかるけど出せるところもあれば、そもそもダメってところがありました
「クリーニング」に関する質問
子どもが学校で嘔吐したそうで下校時間すぎてから学校から電話がかかってきました。 本人が歩いて帰れると言ったので歩いて帰ってます。と😧 急いで迎えに行ったのですが、見当たらずお友だちがいたので聞いたら別のお友だ…
今クリーニング行こうと思って、ハンガー邪魔になるので旦那のスーツ適当に畳んでクリーニング用のバッグに入れました。 行こうと思ったら定休日だったのですが、ハンガーに戻すの面倒なので明日までこのままでも良いです…
お子さんが制服がある園に通われてる方に質問です。 お恥ずかしい話、 今年入園し、制服は夏の間は体操着登園で出番がなかったり、それ以外の季節も週一で制服登園があるかないかくらいなので、まだ洗濯したことがないの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント