ファッション・コスメ セルフネイルを始めたのですがLEDで硬化してトップコート以外しっかり固… セルフネイルを始めたのですが LEDで硬化して トップコート以外しっかり固まらないのですが そういうものなのでしょうか❓😭 ベースコートやラメを薄く塗ってますけど ベタベタします💦 最終更新:2025年11月19日 お気に入り 1 ED セルフネイル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 トップコート以外はベタベタしますよ! 最後にトップコートを塗ることによってベタベタしなくなるんです!笑 11月19日 はじめてのママリ🔰 ノンワイプでないとトップコートでもエタノールで拭かないとベタベタするので気をつけてください! ダイソーのトップはノンワイプです! 11月19日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね\(°Д° )/ 無知でお恥ずかしいです😭😭 スッキリしました ありがとうございます♡ 11月19日
はじめてのママリ🔰
ノンワイプでないとトップコートでもエタノールで拭かないとベタベタするので気をつけてください!
ダイソーのトップはノンワイプです!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね\(°Д° )/
無知でお恥ずかしいです😭😭
スッキリしました
ありがとうございます♡