家事・料理 【ハンドメイドに詳しい方】裏地付き巾着(お弁当袋など)は、2枚使うの… 【ハンドメイドに詳しい方】 裏地付き巾着(お弁当袋など)は、2枚使うので両面シーチングがよいですか? 使いたい表地がオックスなのですが、オックスだと分厚くて使い勝手悪かったり、乾きにくいなど何か不都合ありますか? 最終更新:17時間前 お気に入り ハンドメイド お弁当袋 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ 寒い時期は乾きにくいのと、生地が分厚いと子供が紐を引っ張って口を閉めるときに薄手の生地の巾着より力が必要になります。 オックスなら裏なしでもいいと思いますよ! 11月19日 はじめてのママリ🔰 やはり乾きにくいとかありますか!!😱閉めにくいのもたしかにありそうですね🤔 裏地もつけたい気がするけど、オックスの柄を取りたい気もして悩みます〜笑 オックスなら1枚のがいいのですね〜 ありがとうございます。 17時間前
はじめてのママリ🔰
やはり乾きにくいとかありますか!!😱閉めにくいのもたしかにありそうですね🤔
裏地もつけたい気がするけど、オックスの柄を取りたい気もして悩みます〜笑
オックスなら1枚のがいいのですね〜
ありがとうございます。