小学生くらいのお子さんがいる方、お子さんが好きなおやつって何ですか?…
小学生くらいのお子さんがいる方、お子さんが好きなおやつって何ですか?帰って来てから食べる定番のものとか!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
boys mama⸜❤︎⸝
じゃがりこ大好きです😂
ベリー
じゃがりこやグミを食べてます🎵
こーさーまー
グミ、飴、ポテチのコンソメ、ポップコーン、カラムーチョとか好きでよく食べてます!
小学生くらいのお子さんがいる方、お子さんが好きなおやつって何ですか?帰って来てから食べる定番のものとか!
boys mama⸜❤︎⸝
じゃがりこ大好きです😂
ベリー
じゃがりこやグミを食べてます🎵
こーさーまー
グミ、飴、ポテチのコンソメ、ポップコーン、カラムーチョとか好きでよく食べてます!
「おやつ」に関する質問
先日1歳になった子の断乳について。11ヶ月頃から断乳むけて薄めたミルクを寝る前と夜間起きたときにあげています。 そろそろ本格的に断乳を、と考えているのですがミルク無しだと中々寝付かない&夜中起きた時もギャン泣…
1歳になりたてです。 牛乳はどれくらいの頻度でどれくらいの量を飲んでいますか? 今おやつの時、おせんべいと50mlあげているのですが 結構量が多く感じます。 美味しいのかがぶ飲みはしていますが、50ml終わりの辺で噴…
3歳 お菓子ばかり食べてます😭 同時ぐらいのお子さんをお持ちの方 毎日どのくらい食べてますか? 平日は働いているので 18時に迎え行き帰ってきたら お菓子を食べてて待っててもらってますが 保育園でもおやつを食べてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント