コメント
はじめてのママリ🔰
優しいですね…
私なら自分で探して買って自分でかけな〜って言っちゃいます😂
吊るしで使えるタイプと普通タイプのあるんで、まずそこから決めたほうがいいですよ
はじめてのママリ🔰
優しいですね…
私なら自分で探して買って自分でかけな〜って言っちゃいます😂
吊るしで使えるタイプと普通タイプのあるんで、まずそこから決めたほうがいいですよ
「旦那」に関する質問
旦那はギャンブルをして大金の借金をしました。 個人再生する予定ですが。 それからあたしもイライラして信じられなくなり キレることも増えてその度子供の前で喧嘩。 最近は向こうもイライラしはじめて 怒鳴ったりもの…
37歳の旦那が急に「最近、口が渇く」と言い出しました 「なんか口臭キツくなったな、歯周病の匂いする」と思ってました。 旦那のお父さんは糖尿病で44歳で亡くなってます。 旦那自身も食生活が高カロリー、アルコール…
皆さんならどうするか聞かせてください。 アプリ上では妊娠5週2日です。初診は4/20を予定しています。症状は下腹部痛がたまにある程度です。 先週フライング検査で陽性が判明してそこから4/11まで毎日検査薬をして濃くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
吊るしでできるやつを昔買ったことがあるのですが、結局微妙で……😮💨😮💨あーめんどくさい笑