コメント
はじめてのママリ🔰
優しいですね…
私なら自分で探して買って自分でかけな〜って言っちゃいます😂
吊るしで使えるタイプと普通タイプのあるんで、まずそこから決めたほうがいいですよ
はじめてのママリ🔰
優しいですね…
私なら自分で探して買って自分でかけな〜って言っちゃいます😂
吊るしで使えるタイプと普通タイプのあるんで、まずそこから決めたほうがいいですよ
「旦那」に関する質問
私はなんでもかんでも旦那に話すんですが、 旦那は言わんでいっか、言ったら怒られるかも という感じです言わないことが多くて、 お金の使い方のことで後から知ることが多く ブチギレて怒ってしまいます。 仲良くしたいん…
息子の子供より、娘の子供の方が可愛いってよく言われるけど、実際のところどうなんでしょうか?🤔 「娘の子のほうが身近で、可愛がる機会が多い」→結果的に可愛いと感じやすいっていうケースが多いんでしょうか? 旦那…
小学生の子供がいる隣のお宅は、共働きなので学童にいれてます。 でも、旦那さんは毎日15時前には帰ってきます。 (子供の帰宅に間に合います) 平日も週2日休み、奥さんも平日週2日休み 奥さんと旦那さんは平日休みが…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
吊るしでできるやつを昔買ったことがあるのですが、結局微妙で……😮💨😮💨あーめんどくさい笑