住まい 冬の厚手のラグの上にカバーとかかけて汚れたりしたらカバーだけ洗える… 冬の厚手のラグの上にカバーとかかけて汚れたりしたらカバーだけ洗えるので衛生的だと思うのですがカバーかけてない人はシーズン中はそのままでしまう時にクリーニングとか出してるんでしょうか? 最終更新:2025年11月18日 お気に入り カバー クリーニング バニラ コメント はじめてのママリ🔰 シーズン中は汚れた部分だけ拭いたり消毒したりして、シーズン終わったら捨ててます😅 11月18日 バニラ コメントありがとうございます😊 クリーニングも高いしコインランドリーにも入らないとシーズンごとに使い捨てになりますよね😅 11月18日 はじめてのママリ🔰 勿体無いと思いつつ、、なのでそんなに高価なものは買わないで、思い切って捨ててます😂 1シーズン使うと結構ぺたんこにもなるので、仕方ないかな😭って思うようにしてます🥺 11月18日
バニラ
コメントありがとうございます😊
クリーニングも高いしコインランドリーにも入らないとシーズンごとに使い捨てになりますよね😅
はじめてのママリ🔰
勿体無いと思いつつ、、なのでそんなに高価なものは買わないで、思い切って捨ててます😂
1シーズン使うと結構ぺたんこにもなるので、仕方ないかな😭って思うようにしてます🥺