コメント
はじめてのママリ🔰
シーズン中は汚れた部分だけ拭いたり消毒したりして、シーズン終わったら捨ててます😅
はじめてのママリ🔰
シーズン中は汚れた部分だけ拭いたり消毒したりして、シーズン終わったら捨ててます😅
「住まい」に関する質問
アパートの住人の方の親族や友人が 毎週のように遊びに来ているみたいなのですが 私の駐車場に車停めていたり 空室の駐車場に2台、そして敷地内の中に駐車しています。 私の駐車場に停めていた時は注意はしたのですが 自…
マイホームについて マイホームを建てようと考えているのですが、まずは何をしたらいいんでしょうか? ハウスメーカー?土地? 何から探せばいいのか分かりません。 皆さんどこに相談したりしましたか? ハウジングセ…
お菓子渡した方がいいと思いますか? マンションに住んでます。息子が1歳半の時浴槽にジャンプーとかを投げるのにハマっていてまさか響きてると思わず…下の階の人がやってきて「何の音ですか?」と聞かれ子供が浴槽に投げ…
住まい人気の質問ランキング
バニラ
コメントありがとうございます😊
クリーニングも高いしコインランドリーにも入らないとシーズンごとに使い捨てになりますよね😅
はじめてのママリ🔰
勿体無いと思いつつ、、なのでそんなに高価なものは買わないで、思い切って捨ててます😂
1シーズン使うと結構ぺたんこにもなるので、仕方ないかな😭って思うようにしてます🥺