ちょこ
着ても脱ぐので寝てから着せてます!
なの
寝てから着せてました〜
暖房もつけます☺️
はじめてのママリ🔰
今は毛布かぶってくれますがもっと小さい時は嫌がってたので
数時間暖房入れて洗濯物干して加湿してレッグウォーマーと肌着もキルトの厚手のものにしてました!
夜中も寝てる間に何度もそっと布団かけたりしてました!
ママリ
寝てから着せてますよー!
ちょこ
着ても脱ぐので寝てから着せてます!
なの
寝てから着せてました〜
暖房もつけます☺️
はじめてのママリ🔰
今は毛布かぶってくれますがもっと小さい時は嫌がってたので
数時間暖房入れて洗濯物干して加湿してレッグウォーマーと肌着もキルトの厚手のものにしてました!
夜中も寝てる間に何度もそっと布団かけたりしてました!
ママリ
寝てから着せてますよー!
「スリーパー」に関する質問
生後4ヶ月の赤ちゃんなのですが、スワドルを卒業してスリーパーを着せたいなと思っています。 画像のコペルタのスリーパーを買って着せてみたのですが、0ヶ月から使えるにしては首元がかなり緩くて広く、口元を覆ってしま…
スワドルの上にスリーパーって良いんでしょうか? コンビ肌着に綿100%の年中着れるコンビドレスで、 年中使えるタイプのスワドルで寝てます。 室温は20度前後です。 スリーパーは西松屋のモコモコタイプです。
永遠にスリーパー迷子や😂新しいの買ったけど、これでほんとにいいのかどうか。ほんまに寒い日ってもっと寒いし、もっとあったかいパジャマはその時にこそ使うべきじゃないかとか、いろいろ考えてしまって💦 もはや大人用ス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント