ファッション・コスメ ニキビが出来にくいクレンジング、洗顔料を教えてください✨️20歳を超え… ニキビが出来にくいクレンジング、洗顔料を教えてください✨️ 20歳を超えても、ちょこちょこ顔にニキビができており、悩んでいました😫 YouTubeで見て、シェルクルールのものを使っています!確かにニキビは全くできないようになったんですが、値段が高くて… もう少し安いものでいいものはないか探しているところです! ぜひ教えてください🙇♀️ 最終更新:2025年11月21日 お気に入り 3 ニキビ 0歳 レンジ 値段 ママリ(妊娠13週目, 1歳5ヶ月) コメント まめまめ 個人的にはロゼッタのアクネケア(水色のパッケージ)が効果ありました! 11月18日 ママリ 教えていただきありがとうございます✨️ 旦那がロゼッタのピンクと緑はよく使っていたので、たまに借りてましたが、水色は使ったことないので、試してみます〜!! 11月18日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます✨️
旦那がロゼッタのピンクと緑はよく使っていたので、たまに借りてましたが、水色は使ったことないので、試してみます〜!!