※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

来年はヴァネロペのパルパルーザをやるようですね!今年行った方、楽しか…

来年はヴァネロペのパルパルーザをやるようですね!今年行った方、楽しかったか感想聞かせて下さい😊

イベント無し期間にいくか、パルパル始まってから行くか迷ってます!
パルパル始まってからだと4歳過ぎたタイミングとなり、チケット代かかるので迷ってます😅

コメント

ぴっぴ

パレードは可愛かったですよ🥰

パルパル前のイベントなし期間は、3月の春休みシーズンなので、学生さんがたくさんいらしてて、ものすんんんごい混みますよ😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    パレード良かったですか😊
    子供がプーさんとプリンセス好きだし、イベント始まってからの方が良さそうですね✨

• 5時間前
  • ぴっぴ

ぴっぴ

あとグッズや叢書が可愛いですね❤️お菓子モチーフなので、小さいお子さんにピッタリかなと思います。
    プーさん好きなら、ヴァネロペのパレードは、ティガーが徒歩で降りてきますよ✨プーさんはフロートの上で揺れてますが可愛いです笑

• 53分前
はじめてのママリ

チケットかかっても3月は激混みだし学生多くて写真もまともに撮れないので絶対4月に行きます!
年に何回かディズニー行きますし私が3月生まれなので誕生日ディズニーしてもいいんですが、あまりにも混雑してて全然楽しくなかったので、以降3月だけは絶対避けてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨
    イベント始まってから行くことにします😊
    学校始まれば、学生さんは減りますもんね!

• 5時間前