はじめてのママリ🔰
体型によるのは大前提ですが、
履けると思いますよ〜
うちの3歳がマミーポコL、1歳がパンパースL履いてます。
基本は使い分けてますが、1歳にマミーポコ、3歳にパンパース履かせることがあります。普通に履けます!
個人的な感想ですが、
マミーポコの方がおしっこたくさん吸ってくれる気がします
パンパースの方がパンツがお腹の上の方まできます
参考になれば〜☺️
はじめてのママリ🔰
体型によるのは大前提ですが、
履けると思いますよ〜
うちの3歳がマミーポコL、1歳がパンパースL履いてます。
基本は使い分けてますが、1歳にマミーポコ、3歳にパンパース履かせることがあります。普通に履けます!
個人的な感想ですが、
マミーポコの方がおしっこたくさん吸ってくれる気がします
パンパースの方がパンツがお腹の上の方まできます
参考になれば〜☺️
「マミーポコ」に関する質問
娘が毎日朝方の3時にオムツ変えてと私を起こします😭 寝る前にもトイレに行かせて、0時にも変えて、 毎日3枚オムツ使ってます。オムツもナチュラルムーニーなので高いし勿体無いです。パンパースやマミーポコにするとおま…
マミーポコのLサイズ買ったことないのですが、通常のLサイズと、リカちゃんとかトミカのコラボしてるLサイズってコラボの方が金額高いですか?? サンリオ気になってて、まだMサイズですが買ってみようかなと思いまして😅
夜用オムツについて相談です。 マミーポコのLサイズ使ってるのですが最近漏れることが多いです。おしり側足の付け根辺りから漏れてます。 夜中の時点でオムツパンパンで漏れ出してることもあります。 別のメーカーにすべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント