絵本、本棚に入ってるけど届くから取って、角をカミカミしてふやかして…
絵本、本棚に入ってるけど届くから取って、角をカミカミしてふやかして食べちゃう😭
届かないところに置くしかないのかな🥲
- はじめてのママリ(生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時うちの子も噛んでふやけてしまっていたので届かないところに置いてました🥹11ヶ月後半ぐらいから本を噛むことはなくなりましたよ!
絵本、本棚に入ってるけど届くから取って、角をカミカミしてふやかして食べちゃう😭
届かないところに置くしかないのかな🥲
はじめてのママリ🔰
10ヶ月の時うちの子も噛んでふやけてしまっていたので届かないところに置いてました🥹11ヶ月後半ぐらいから本を噛むことはなくなりましたよ!
「絵本」に関する質問
2歳7ヶ月の息子、今日療育デビューしました。 親子参加なので、私も常に様子を見ながら、一緒にやったりひとりでやらせてみたりしましたが、正直初日から挫折しそうになりました。 息子も初めてなので、ひとりで走り回っ…
3歳息子 おままごとキッチンが欲しいそうです。 長く使えるような商品ありますかね😭 子供部屋がないのでリビングに大型のものを 増やしたくないのもありますし、 すぐ飽きてしまうのではと懸念があります。 アンパン…
年長で本が大好きなお子さんいますか? うちは絵本を読んでもらうのも好きですが、最近は一人で黙々と読んでいて最近は働く細胞やサバイバルシリーズにどハマりしてずっっと読んでいます😇 本好きにしたくて赤ちゃんの頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント