コメント
ママリ
詐欺かも、、??🤔🤔
ママリ
え、詐欺ですか💦
普通にコンビニ払いで購入しちゃったんですけど💦
てことはイオンタウンアプリの認証コードも詐欺だったってことですか?💦
ママリ
詐欺かも、、??🤔🤔
ママリ
え、詐欺ですか💦
普通にコンビニ払いで購入しちゃったんですけど💦
てことはイオンタウンアプリの認証コードも詐欺だったってことですか?💦
「インスタ」に関する質問
インスタで、ストーリーをあげて10分くらい経ってなんだか我に返って(?) やっぱり消そうと思って消しちゃう事が今まで何度かあるのですが同じ方いますか?🤣🤣 すでに何人か見てたりするし、消しても相手には残ってるの…
ご飯作ってる途中赤ちゃんが泣いて、ミルクの時間だったので娘にミルクあげてくれない?と頼むと飽きたから嫌だと上に行き下に下りることなく、、、 旦那が帰ってきたので、ミルクと抱っこ頼んだらトイレ行くとと言って…
最近、インスタでマイホームのことをいろいろ調べています。するとカタログ一括依頼というのがストーリーでよく流れてくるようになりました。まだ使ってないのですが、実際に使われた方いらっしゃいませんか?どんな感じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ショートメッセージの内容はどんなものですか?
そのメッセージ送ってきた相手側の電話番号と認証コードが同じだったってことですかね?
ママリ
んー、他にもショートメッセージになにか届いたりしたことありますか?
会社ごとに番号が違うので普通は違うトーク画面に出ますよね💦
イオンタウン認証コードと同じところに送られてきてるの変ですね🤔
ママリ
ないです!この2つだけです!
ですよね、会社違うのに番号同じはずないですよね💦しかもイオン。
なんでですかね😭ちょっと怖いです…
一応、メールの方にも注文完了とか来てて、偽物っぽくはないんですけど…
他の注文完了とか発送連絡とかはメールで来てるのにこれだけSMSで来たのもなんか気味悪いです😭でもSMSは注文とほぼ同時に来たので、別件の詐欺でもなく自動送信だろうなって気も。。。