コメント
ママリ
詐欺かも、、??🤔🤔
ママリ
え、詐欺ですか💦
普通にコンビニ払いで購入しちゃったんですけど💦
てことはイオンタウンアプリの認証コードも詐欺だったってことですか?💦
ママリ
詐欺かも、、??🤔🤔
ママリ
え、詐欺ですか💦
普通にコンビニ払いで購入しちゃったんですけど💦
てことはイオンタウンアプリの認証コードも詐欺だったってことですか?💦
「アプリ」に関する質問
男の子希望してゆるく妊活中なのですが、 アプリでの排卵予想がラルーンは3/7で4日前、ルナルナは3/6で3日前です やっと生理終わった?茶おりから黄色っぽいオリモノっぽくなってきた?、って感じです よく2日おきとかい…
土地の探し方について。 注文住宅建てた方、どうやって土地を探しましたか? SUUMOなどのアプリやネットで見ていますが、なかなかいい感じの場所が見つからず不動産屋などに行くべきなのか進め方に困っています。
みてねというアプリについて、私のいとこに誘われアプリの存在を知らなかったので躊躇なく招待を受け入れてしまいました。 私は40代で不妊治療しています。 招待されたのはいとこの中では私だけです。後は奥さんのご両親…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ショートメッセージの内容はどんなものですか?
そのメッセージ送ってきた相手側の電話番号と認証コードが同じだったってことですかね?
ママリ
んー、他にもショートメッセージになにか届いたりしたことありますか?
会社ごとに番号が違うので普通は違うトーク画面に出ますよね💦
イオンタウン認証コードと同じところに送られてきてるの変ですね🤔
ママリ
ないです!この2つだけです!
ですよね、会社違うのに番号同じはずないですよね💦しかもイオン。
なんでですかね😭ちょっと怖いです…
一応、メールの方にも注文完了とか来てて、偽物っぽくはないんですけど…
他の注文完了とか発送連絡とかはメールで来てるのにこれだけSMSで来たのもなんか気味悪いです😭でもSMSは注文とほぼ同時に来たので、別件の詐欺でもなく自動送信だろうなって気も。。。