サクサクカリカリじゃないこれ衣付いてんの?みたいな唐揚げが食べたいんですけどおいしいレシピないですか?🥹笑
サクサクカリカリじゃないこれ衣付いてんの?みたいな唐揚げが食べたいんですけどおいしいレシピないですか?🥹笑
- N ^..^(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ママリ
油に片栗粉をダイレクトインして混ぜて、そこに下味のみの鶏肉をいれて揚げるやつ、が衣薄くて、素揚げに近い感じでした◎
唐揚げ 油に片栗粉
とかで検索してみてください😆
ママリ
油に片栗粉をダイレクトインして混ぜて、そこに下味のみの鶏肉をいれて揚げるやつ、が衣薄くて、素揚げに近い感じでした◎
唐揚げ 油に片栗粉
とかで検索してみてください😆
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
N ^..^
その方法ちらっと見たことがあるんですけど実際自分でやるとどうなんだろうって気になってました😂やってみます!!
ママリ
私はザクザク衣が好きなのでハマらなかったですけど、旦那は好みだったようでまた作って〜って感じでした👀
衣薄いのにカリッとしてましたよ◎
食べたことあるかわからないですけど、日清の唐揚げ粉使った時の食感がしました🥺
N ^..^
前よく行ってたレストランで、でてくる唐揚げが衣薄くて少しカレー風味でめちゃくちゃ美味しくて🥹
うちは逆に旦那がザクザク派なので今まで合わせてたけど今度作る時試してみます💓
ママリ
カレー風味 美味しそうですね🤤
薄衣も美味しかったので、旦那さんもハマるといいですね!!簡単なので物は試しに是非◎