住まい ベビースペースどうしてますか〜?今はリビングの隣の和室で3人で寝てい… ベビースペースどうしてますか〜?? 今はリビングの隣の和室で3人で寝ているのですが、 動くようになったらどうしようと思って。。。 ジョイントマットを敷いて和室で過ごしてもらおうかな〜とは考えていますが台所から様子が確認できないので危険でしょうか 最終更新:3時間前 お気に入り ジョイントマット ベビースペース 22歳プレママ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもリビングの隣の和室で寝ています!和室だと死角になって見えないのでリビングにベビーサークル買いました😊180×200で大きめのにしました! 4時間前 22歳プレママ 大きめのほうが良いですかね?ローテーブルとハイテーブルがあってリビングのスペースがなくて、、 4時間前 はじめてのママリ🔰 本当はもう少し小さいのにしようかと思ってましたが大きい方が良いのかと思ってそうしました😌 わたしはローテーブルはソファの横に設置されてるのでテーブルの意味がない状態です😂 サークルがメインみたいな部屋です笑 3時間前
22歳プレママ
大きめのほうが良いですかね?ローテーブルとハイテーブルがあってリビングのスペースがなくて、、
はじめてのママリ🔰
本当はもう少し小さいのにしようかと思ってましたが大きい方が良いのかと思ってそうしました😌
わたしはローテーブルはソファの横に設置されてるのでテーブルの意味がない状態です😂
サークルがメインみたいな部屋です笑