※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリ。今日注文したら、出品者が使用済みのゆうパケットポストミニ…

メルカリ。今日注文したら、出品者が使用済みのゆうパケットポストミニの封筒に、ゆうパケットポストのシールを貼って出してきました。私はめちゃくちゃ節約じゃん!と思って、自分が出品者の時もそうしたいな、と思ったんですが、受け取る側としては不快に感じますかね?!?💦

コメント

はじめてのママリ

それが原因で評価を下げるようなことはないですが、良い印象は受けないです💦私が気にしすぎなのかもしれませんが…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!新品の梱包袋の方もいますよね☺️

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私も中身問題無ければ箱(封筒)はなんでも良い派です🙆🏻‍♀️
ちょっと違うかもですが、ゆうパケットプラス、再利用可なので、たまに再利用してますし、再利用品受け取ったこともあります🙆🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️ゆうパケットプラス、綺麗なまま勿体ないですもんね💦💦💦

• 3時間前
はる

私は気にしないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私は中身が無事なら梱包はなんでも大丈夫派です👍🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️

• 3時間前
ʕ•ᴥ•ʔ

一瞬びっくりしますが中身が綺麗に梱包されてればそこまで気にしません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️私も(ん?)と、一瞬思い、質問投稿しました💦

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

全く気にしないです!
箱なんてしっかりと梱包出来ればなんでも良くて、中の品物が綺麗であれば問題ないですし私もちょっとお互いもの買って送られてきたしっかりした箱は利活用してます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!☺️ご丁寧なコメント嬉しいです!

• 3時間前