はじめてのママリ🔰
しっかりカウントされますよ💪🏻
お手元に失業認定申請書はありますか?認定日に提出するやつです。それに応募先や結果など記入する欄があります!
ゆ
カウントされますよ!
はじめてのママリ🔰
しっかりカウントされますよ💪🏻
お手元に失業認定申請書はありますか?認定日に提出するやつです。それに応募先や結果など記入する欄があります!
ゆ
カウントされますよ!
「求人」に関する質問
看護師でダブルワークされている方、何と何の仕事されてるか参考にさせて下さい😊 先ほど看護師パートの求人でクリニックに問い合わせたら、「ダブルワークされている方が多く、週に2.3回入る方がほとんど」との事でした…
お仕事探し中です🍀 以下の求人どう思われますか? 未就学児が2人います。 正社員 月火木金と 土曜日隔週半日出勤 年間休日140日以上 休憩2時間フリータイム 給料20万(総支給) ボーナス3.5ヶ月 昇給1万 経営者ワンマン 欠…
パートについてです。 特別養護老人ホームの食事介助補助の求人がありました。 曜日や時間は相談とありましたが、土日祝も関係ないですよね?? 出来たら平日のみで、10:00〜14:00くらいで働きたいのですが…💦 今働いて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント