はじめてのママリ🔰
しっかりカウントされますよ💪🏻
お手元に失業認定申請書はありますか?認定日に提出するやつです。それに応募先や結果など記入する欄があります!
ゆ
カウントされますよ!
はじめてのママリ🔰
しっかりカウントされますよ💪🏻
お手元に失業認定申請書はありますか?認定日に提出するやつです。それに応募先や結果など記入する欄があります!
ゆ
カウントされますよ!
「ハローワーク」に関する質問
一般事務で入社して、経理や労務の仕事もやるようになって、その手続きでハローワークに行ってと言われた時、拒否は出来るのでしょうか。 車通勤ですが、運転が得意ではなく、ハローワーク周辺の駐車場も狭くて嫌いなので…
パワハラで退職。メモと録音は少し残しているので、あとは診断書を貰って特定受給者としてハローワークで申請しようと思っていたのですが… 今日ハローワークに電話して確認したら、パワハラの事実確認として同僚2名に…
4月から5月くらいからパートに出ようかな?と思ってます。結婚してから10年くらい仕事をしてません😅仕事復帰されたかたはどうやって職探しされましたか?応募をみて自分で電話か、ハローワークなどにいって職探しされ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント