ゆ
カウントされますよ!
はじめてのママリ🔰
しっかりカウントされますよ💪🏻
お手元に失業認定申請書はありますか?認定日に提出するやつです。それに応募先や結果など記入する欄があります!
ゆ
カウントされますよ!
はじめてのママリ🔰
しっかりカウントされますよ💪🏻
お手元に失業認定申請書はありますか?認定日に提出するやつです。それに応募先や結果など記入する欄があります!
「求人」に関する質問
土日休みの扶養外パートの方、どんなお仕事してますか? またどこで求人見つけましたか? 子どもとの時間をとりたくて正社員辞めて扶養外パートになりたいと思っています。 今営業なんですがメンタルきついので事務職とか…
この職場どう思いますか? 新しい職場で働き始めて2ヶ月が経ちますが求められてるレベルが高すぎて精神的にしんどくなってます レジなのですが商品が多く、この商品は個数を打つ この商品は打たないなどかなりバラバラ…
皆さんならどちらにしますか?😭 長文すみません、、、 実家暮らしのシングルマザーです。3歳と1歳の子がいます。離婚により県外から実家に帰ってきたので今仕事も求職中です。保育園に入れてから探そうと思っていました…
お仕事人気の質問ランキング
コメント