※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ジモティで子供服を譲った、もしくは買った経験ある方いますか?1〜5年前…

ジモティで子供服を譲った、もしくは買った経験ある方いますか?

1〜5年前くらいの時の子供服(2人いて、サイズ90〜140程度)が大量にあるのですが、メルカリは面倒なのでジモティで捌きたいです。値段は何着いくらぐらいが相場でしょうか?

部屋が片付けたいだけなので無料でもいいんですが、無料だと変な人が来る場合があると聞き最低限の価格でも有料にしようと思ってます💦

メーカーは
・GAP
・next
・H&M
・プティマイン
・韓国子供服
・グローバルワーク

などで、使用感あるのは資源回収に出したため割と綺麗ではあります。儲けは考えてないため、本当に最低限でいいです。
✱リサイクルショップは片道40分くらいかかるため考えていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

一着50円くらいかなーって思いました😊なので10着で500円かな?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますー!!
    めちゃくちゃ参考になります!!🥹✨✨

各サイズ10着単位くらいで売ったら良さそうですかね?✨
    さすがに5枚くらいの少量じゃ欲しい方いないですかね?💦お相手も取りにくるのも手間ですもんね🥲

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ちょうど最近出しました!

サイズ分けして
15着1500円くらいで売りました😊