※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
子育て・グッズ

遠方の友人からベビー服のお下がりをいただきました!おっきめベイビーで…

遠方の友人からベビー服のお下がりをいただきました!
おっきめベイビーで着させないうちにサイズアウトして水通しだけして1度も着ていないものがほとんどです🥹🙏

着払いで送ってと言っていたのに普通に送ってもらっていて、

何かお礼をしたいと思うのですが、いくらくらいのどんなものが良いでしょうか?💦💦

コメント

ゆゆ

1000-2000円くらいのお菓子や、スタバを飲む方ならスタバのギフトカードなど…どうでしょうか?

ひーちゃん

遠方とのことなので
送料だけで結構かかるかなーと…
私なら3000〜5000以内で
100%ジュースとかミスドのギフトカードとか子供と楽しめるもの贈ります。

もちろんアレルギーの有り無もあるので
悩ましいですが😂

ママリ

私もお下がりいただいたことあります!

近くの友人で、ちょうど近くにいたため連絡もらったその日にいただくことになったので、慌てて3000円分くらいの大人も子供も食べられるお菓子やプリンを購入して渡しました、、!

予算的には2000〜3000円とかでいいかな?と思いました!
遠方とのことなので、ミスドやスタバなどのLINEギフトとかでもよさそうですね😌