その他の疑問 乳児いるけどバリバリボディピ付けてるよってお母さんいますか?サーキュ… 乳児いるけどバリバリボディピ付けてるよってお母さんいますか?サーキュラー付けてるかたいます? 最終更新:2017年6月23日 お気に入り 乳児 ぱんなこった(7歳, 8歳) コメント やちゃ 流石に減りましたが、舌だけはあります(笑) 6月23日 ぱんなこった さすがにサーキュラーはNGでしょうかね?8gなんですが…たまにつけたくなります❗ 6月23日 やちゃ 場所によるのでは😚🙌 私引っ張られても気にしなかったので 耳にチェーンで繋がってるのとかしてました😁 6月23日 ぱんなこった チェーンは引っ張られたら痛そう(笑) 耳たぶです👂そうですね、おしゃれしようと思います❤️ありがとうございます❗ 6月23日 やちゃ 年齢的にも、もうしてないですけど(笑) 2分の1には、指いれて遊ばれます😂(笑) ママもお洒落していいんですよ! 誰かに迷惑かけるわけではないですしね!💗 6月23日
ぱんなこった
さすがにサーキュラーはNGでしょうかね?8gなんですが…たまにつけたくなります❗
やちゃ
場所によるのでは😚🙌
私引っ張られても気にしなかったので
耳にチェーンで繋がってるのとかしてました😁
ぱんなこった
チェーンは引っ張られたら痛そう(笑)
耳たぶです👂そうですね、おしゃれしようと思います❤️ありがとうございます❗
やちゃ
年齢的にも、もうしてないですけど(笑)
2分の1には、指いれて遊ばれます😂(笑)
ママもお洒落していいんですよ!
誰かに迷惑かけるわけではないですしね!💗