※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

七五三の前撮りは撮り終えて、来週末に神社で祈願する予定でしたが子供…

七五三の前撮りは撮り終えて、来週末に神社で祈願する予定でしたが子供インフルエンザにかかってしまいました😭💦
12月は寒いですよね😣?もう暖かくなってからでもいいのでしょうか😣?

コメント

おもち

気持ちの問題ですから体調とお天気見てで問題ないと思いますよ!!!

さとぽよ。

うちは、10月11月と風邪引いて12月中旬になりましたが結構いらっしゃいましたね!!
体調次第で大丈夫だと思います😊

• さとぽよ。

さとぽよ。

うちは5歳と2歳だったので撮影が大変過ぎたのでお参りはスーツ、ワンピースでした!
    洋装の方も見かけましたが圧倒的に着物が多かったですね!
    寒さ対策されたら大丈夫だと思います。
    うちは、ちなみに暖かい12月だったのでコート要らずで大丈夫でした(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

そうですか🥺大丈夫そうならなるべく暖かい日で体調万全の時にしたいと思います🥺着物の下にレギンスとか履かせたりしましたか🥺?そのままだと寒いですよね🥺